domingo, 1 de abril de 2018

Magdeburg vence o Unterhaching fora de casa com gol de Türpitz e segue na vice-liderança da 3.Liga

Pelo encerramento da 32ª rodada da 3.Liga, o Magdeburg venceu o Unterhaching e chegou ao seu 5º jogo invicto na competição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 1º de abril e contou com 5500 torcedores no Alpenbauer Sportpark em Unterhaching.

Unterhaching 0 x 1 Magdeburg

O Magdeburg retornou à vice-liderança da 3.Liga após vencer o Unterhaching fora de casa por 1 a 0 na 32ª rodada. O resultado magro deixou o time com 64 pontos há 3 pontos do Paderborn somando 3 vitórias em 4 jogos e deu a 2ª derrota seguida para o Unterhaching, 7º colocado com 47 pontos. Na partida o Unterhaching teve Josef Welzmüller expulso no segundo tempo aos 50 minutos e o Magdeburg garantiu a vitória com um gol de Philip Türpitz aos 77.