domingo, 1 de abril de 2018

Hallescher vence o Rot-Weiß Erfurt e chega à sua terceira vitória seguida na 3.Liga

O Hallescher chegou ao seu 5º jogo invicto na 3.Liga após vencer o Rot-Weiß Erfurt no encerramento da 32ª rodada. A partida contou com 5725 torcedores e foi realizada na manhã deste domingo 1º de abril no ERDGAS Sportpark em Halle (Saale).

Hallescher 3 x 0 Rot-Weiß Erfurt

O Hallescher recebeu o Rot-Weiß Erfurt pelo encerramento da 32ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 3ª vitória seguida na competição após vencer o adversário por 3 a 0. O time chegou aos 42 pontos e permaneceu na 10ª posição da tabela, enquanto o Erfurt manteve seus 23 pontos no penúltimo lugar da zona de rebaixamento somando só uma vitória em 8 jogos. Braydon Manu abriu o placar para o Hallescher logo aos 3 minutos, Royal Dominique Fennell ampliou para o time aos 33 e Mathias Fetsch marcou o terceiro gol ainda na etapa inicial aos 41.