sábado, 29 de setembro de 2012

1860 München goleia Sandhausen e mantém invencibilidade na temporada

O 1860 München goleou o Sandhausen pela 8ª rodada da 2.Bundesliga em partida realizada na manhã deste sábado 29 de setembro e manteve-se invicto na competição. O jogo foi realizado na Allianz-Arena e contou com 19100 torcedores.

1860 München 4 x 0 Sandhausen

Pela 8ª rodada da 2.Bundesliga, o 1860 München recebeu o Sandhausen na Allianz-Arena e goleou por 4 a 0, chegando assim aos 16 pontos e ficando momentaneamente na zona de acesso à Bundesliga. O time ainda não foi derrotado na competição, enquanto o Sandhausen chegou à sua 5ª partida sem vitórias na temporada, permanecendo com seus 6 pontos perto das últimas posições. Daniel Halfar abriu o placar para o 1860 aos 10 minutos de jogo, com Stoppelkamp ampliando aos 20 e Bierofka marcando o terceiro pouco depois, aos 24 minutos. Aos 46, Benjamin Lauth marcou no início do segundo tempo e decretou a vitória do time da casa, deixando o Sandhausen sem motivação para uma possível reação na partida.