sábado, 29 de setembro de 2012

Piossek marca duas vezes e Osnabrück dorme na vice-liderança após vitória sobre o Hansa Rostock

Pela 12ª rodada da 3.Liga, o Osnabrück venceu o Hansa Rostock e passou o dia na vice-liderança da competição torcendo contra o Unterhaching no domingo. Jogo contou com 8500 torcedores na DKB Arena em Rostock na manhã deste sábado 29 de setembro.

Hansa Rostock 0 x 3 Osnabrück

O Osnabrück foi até Rostock enfrentar o Hansa Rostock na 12ª rodada da 3.Liga e venceu por 3 a 0, chegando assim aos 25 pontos e dormindo na vice-liderança da competição. O Hansa, que voltou a perder depois de 3 vitórias, segue com 18 pontos na 8ª posição. Os gols saíram só no segundo tempo, quando Marcus Piossek abriu o placar para o Osnabrück aos 52 minutos e Adriano Grimaldi ampliou aos 66. Piossek marcou de novo aos 70 e deu o terceiro gol do time visitante, garantindo assim a 8ª vitória do Osnabrück na temporada.