sábado, 29 de setembro de 2012

Wacker Burghausen vence fora de casa e mantém Erfurt na zona de rebaixamento da 3.Liga

Pela 12ª rodada da 3.Liga, jogando no Steigerwaldstadion em Erfurt, o Wacker Burghausen venceu o Rot-Weiß Erfurt e chegou à sua 3ª vitória seguida na competição. Partida contou com 4030 torcedores no estádio na manhã deste sábado 29 de setembro.

Rot-Weiß Erfurt 0 x 3 Wacker Burghausen

Jogando em Erfurt, o Wacker Burghausen venceu o Rot-Weiß Erfurt por 3 a 0 e terminou a rodada na 6ª posição com 19 pontos. Foi a 3ª vitória seguida do Wacker em 4 jogos invictos, enquanto o Erfurt soma sua segunda derrota e passa mais uma rodada na zona de rebaixamento com 9 pontos em 19º lugar. Felix Luz abriu o placar para o Wacker aos 18 minutos, marcando de novo aos 70 e ampliando para o time. No fim, aos 89 minutos, Sahr Senesie marcou o terceiro gol do Wacker e garantiu a vitória do time na rodada.