sábado, 29 de setembro de 2012

Energie Cottbus é derrotado pelo Union Berlin e perde a invencibilidade na competição

Na manhã deste sábado 29 de setembro, o Union Berlin venceu o Energie Cottbus pela 8ª rodada e tirou a invencibilidade do time visitante na competição. A partida, realizada no Stadion An der Alten Försterei em Berlin, contou com 16750 torcedores nas arquibancadas.

Union Berlin 3 x 1 Energie Cottbus

O Union Berlin recebeu o Energie Cottbus pela 8ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 3 a 1, tirando a invencibilidade do Cottbus na competição. Agora com 8 pontos, o Union conseguiu respirar um pouco na tabela e se afastou das últimas posições. O Cottbus, ainda segundo colocado por enquanto, segue com seus 17 pontos. Terodde marcou aos 34 minutos e colocou o Union na frente no placar, mas o Cottbus empatou aos 50 com Adlung. Cinco minutos depois, aos 55, Quiring colocou o Union de novo na frente ao marcar o segundo do time da casa. Schönheim aos 70 minutos para o Union e Adlung aos 76 para o Cottbus ainda foram expulsos antes do último gol do Union aos 91 minutos com Jopek, garantindo a vitória do time da casa na partida.