sábado, 2 de fevereiro de 2013

Bayern vence Mainz com facilidade e abre mais de 10 pontos na liderança folgada da competição

O Bayern München enfrentou o Mainz 05 e venceu com facilidade, ampliando ainda mais a sua vantagem na liderança folgada da Bundesliga. Agora o time está há mais de 10 pontos na frente dos demais. Partida, disputada na manhã deste sábado, foi válido pela 20ª rodada.

Mainz 05 0 x 3 Bayern München

O Mainz recebeu o líder da competição, o Bayern München, e acabou saindo derrotado por 3 a 0. Com a vitória fácil, o Bayern chegou aos 51 pontos e abriu mais de 10 pontos para os demais times da competição. O Mainz, com a derrota, se manteve nos 30 pontos e segue perto dos líderes, sendo uma surpresa na competição. Thomas Müller abriu o placar aos 41 minutos de jogo, com Mandžukić ampliando aos 50 e 57, dando a vitória para o Bayern. Após a volta do intervalo de inverno, o Bayern garantiu uma ampla vantagem para os demais times, ficando muito folgado na liderança e não sendo ameaçado por nenhum outro time há tempos. O time não perde há 11 rodadas pela Bundesliga, somando 16 vitórias em 20 jogos, numa ótima campanha até agora.