sábado, 2 de fevereiro de 2013

Reação imediata marca empate do Augsburg com o Wolfsburg pela Bundesliga

Jogando na manhã deste sábado 2 de fevereiro, o Wolfsburg empatou com o Augsburg pela 20ª rodada após a volta do intervalo de inverno. Jogo da Volkswagen Arena reuniu 22257 torcedores.

Wolfsburg 1 x 1 Augsburg

O Wolfsburg recebeu o Augsbur e empatou em 1 a 1 pela 20ª rodada da Bundesliga. A partida, disputada na casa dos lobos, começou com um gol do time esmeraldino aos 23 minutos. O brasileiro Naldo recebeu passe de Diego e marcou. Mas, no minuto seguinte, o Augsburg chegou ao empate com Jan Morávek após bom passe de Ja-Cheol Koo. Após este momento de euforia, o jogo se esvaiu na disputa e ficou mais monótono, para tédio dos torcedores que encheram as arquibancadas da Volkswagen Arena. Com o empate, o Wolfsburg chegou aos 23 pontos, enquanto o Augsburg é o vice-lanterna com apenas 14 pontos.