sábado, 2 de fevereiro de 2013

Novato Lakić marca duas vezes e comanda vitória do Eintracht Frankfurt sobre o Hamburg

Estreando no Eitracht Frankfurt, o croata Srđan Lakić marcou duas vezes e garantiu a vitória do time sobre o Hamburg em partida desta 20ª rodada da Bundesliga disputada neste sábado 2 de fevereiro.

Hamburg 0 x 2 Eintracht Frankfurt

O Hamburg enfrentou o Eintracht Frankfurt em casa e acabou saindo derrotado. O 2 a 0 no placar deu ao time de Frankfurt seu 36 ponto, mantendo-o na 4ª posição da tabela. O Hamburg, por sua vez, permaneceu com 28 pontos no meio da classificação. O estreante Lakić marcou os dois gols da vitória do Eintracht na partida, sendo o primeiro aos 22 minutos e o segundo aos 36. No segundo tempo o time da casa tentou reagir, mas o Eintracht se segurou como pôde e garantiu os 3 pontos tão importantes na briga pelas primeiras posições e pelas vagas em competições européias.