sábado, 2 de fevereiro de 2013

Osnabrück leva virada do Erfurt, perde liderança e cai para a 3ª posição na 3.Liga

O Osnabrück enfrentou o Rot-Weiß Erfurt fora pela 24ª rodada da 3.Liga e acabou perdendo por 2 a 1, caindo assim para a 3ª colocação da competição. Jogo contou com 4037 torcedores no Steigerwaldstadion em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 2 x 1 Osnabrück

O Rot-Weiß Erfurt recebeu o Osnabrück e venceu por 2 a 1, de virada, chegando aos 25 pontos e se mantendo distante da zona de rebaixamento. Já o Osnabrück, que entrou na rodada ainda líder, viu a ponta da tabela ser tomada pelo Karlsruher e pelo Preußen Münster, que empataram na rodada. O time manteve os 47 pontos, mas perde nos critérios de desempate e é o 3º agora. Claus Costa marcou logo aos 2 minutos de jogo para o Osnabrück, mas o Erfurt virou a partida com Nils Pfingsten-Reddig de pênalti aos 8 minutos e com Marco Engelhardt aos 77. O Erfurt, mesmo com a vitória, ainda vê a zona de rebaixamento perto, enquanto o Osnabrück segue na briga pela liderança.