sábado, 16 de fevereiro de 2013

Hörnig marca nos acréscimos e Chemnitzer vence o Heidenheim na 26ª rodada

Pela 26ª rodada da 3.Liga, o Chemnitzer venceu o Heidenheim e chegou ao sexto jogo invicto na temporada. Partida contou com 4250 torcedores no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz.

Chemnitzer 2 x 1 Heidenheim

O Chemnitzer recebeu o Heidenheim em partida válida pela 26ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória de 2 a 1 nos acréscimos. O resultado deixou o Chemnitzer com 6 partidas invictas na temporada, somando agora 37 pontos na 7ª posição, enquanto o Heidenheim manteve a 5ª colocação com 46 pontos e teve a sua série de 5 vitórias seguidas quebrada. Anton Fink abriu o placar para o Chemnitzer aos 45 minutos de jogo, mas o Heidenheim empatou no final da partida aos 86 com Marc Schnatterer. Porém, já aos 92 nos acréscimos, Florian Hörnig marcou o segundo do Chemnitzer na partida e garantiu a vitória do time da casa.