sábado, 16 de fevereiro de 2013

Münster vence Hallescher com dois gols de Kara e mantém proximidade dos líderes da 3.Liga

O Preußen Münster venceu o Hallescher na 26ª rodada da 3.Liga e manteve a distância de apenas 3 pontos para os líderes da competição. A partida, realizada na manhã deste sábado 16 de fevereiro, contou com 7078 torcedores no Preußen-Stadion em Münster.

Preußen Münster 2 x 0 Hallescher

O Preußen Münster recebeu o Hallescher pela 26ª rodada da 3.Liga e venceu por 2 a 0, chegando assim aos 50 pontos e permanecendo com apenas 3 a menos que os líderes da competição. O time segue na 3ª posição dentro da zona de acesso e volta a vencer depois de dois jogos, enquanto o Hallescher perde sua invencibilidade de 3 jogos e termina a rodada em 13º com 28 pontos. Os gols do Münster saíram com o turco Mehmet Kara aos 18 minutos numa cobrança de pênalti e aos 50 já no segundo tempo.