sábado, 16 de fevereiro de 2013

Offenbach volta a vencer depois de sete partidas ao bater o Saarbrücken na 26ª rodada

O Kickers Offenbach venceu o Saarbrücken na 26ª rodada da 3.Liga e voltou a ter uma vitória na competição após 7 partidas. O jogo, realizado na manhã deste sábado 16 de fevereiro, contou com 4948 torcedores no Sparda-Bank-Hessen-Stadion em Offenbach.

Kickers Offenbach 2 x 0 Saarbrücken

Depois de empatar um jogo e perder seis, o Kickers Offenbach finalmente voltou a vencer na 3.Liga ao bater o Saarbrücken em casa. O resultado de 2 a 0 deixou o Offenbach com 30 pontos na 10ª posição e manteve o Saarbrücken em 15º com 26 pontos. Este, que não vence há 6 partidas e soma só uma vitória em 10 jogos, segue com 2 pontos de vantagem para a zona de rebaixamento apenas. Os dois gols do Offenbach na partida saíram com Mathias Fetsch de pênalti logo aos 2 minutos de jogo e depois aos 22 minutos.