sábado, 16 de fevereiro de 2013

Osnabrück vence Unterhaching e mantém-se na vice-liderança da 3.Liga mais uma rodada

Na manhã deste sábado 16 de fevereiro, o Osnabrück venceu o Unterhaching em pleno Sportpark Unterhaching e passou mais uma rodada na liderança dividida da 3.Liga empatado com o Karlsruher. Jogo contou com 1450 torcedores em Unterhaching.

Unterhaching 0 x 2 Osnabrück

Pela 26ª rodada da 3.Liga, o Osnabrück venceu o Unterhaching por 2 a 0 e chegou aos 53 pontos na classificação da temporada. O time agora passa mais um dia ao lado do Karlsruher na ponta da tabela, porém com saldo de gols menor e mais derrotas. O Unterhaching, que levou sua 4ª derrota seguida, manteve a 6ª posição com 39 pontos já bem distante da zona de acesso. Os gols do Osnabrück saíram todos ainda no primeiro tempo, quando Marcus Piossek abriu o placar aos 15 minutos e Simon Zoller ampliou aos 22.