sábado, 9 de março de 2013

Babelsberg vence Alemannia Aachen de virada em jogo com dois gols contra na 29ª rodada

Em duelo direto contra a zona de rebaixamento da 3.Liga, o Babelsberg venceu o Alemannia Aachen de virada e colou no adversário na classificação. Jogo contou com 8711 torcedores no Neuer Tivoli em Aachen na manhã deste sábado 9 de março.

Alemannia Aachen 1 x 2 Babelsberg

O Alemannia Aachen recebeu o Babelsberg pela 29ª rodada da 3.Liga e acabou sendo derrotado por 2 a 1 de virada. Foi a segunda derrota seguida do Aachen, que agora ocupa a 17ª posição com 27 pontos, mesma pontuação do Babelsberg, 18º já na zona de rebaixamento que volta a vencer depois de 7 jogos. O Aachen abriu o placar logo aos 8 minutos de jogo depois que Touré marcou contra, mas o Babelsberg empatou aos 51 com um gol contra de Murakami. A virada do time visitante veio só no final do jogo com Christian Essig aos 89 minutos.