sábado, 9 de março de 2013

Heidenheim busca reação no final da partida e Wehen Wiesbaden chega ao 17º empate

Na manhã deste sábado 9 de março, o Heidenheim empatou com o Wehen Wiesbaden na Voith-Arena e manteve a proximidade da zona de acesso da 3.Liga. Jogo, válido pela 29ª rodada da competição, contou com 6800 torcedores em Heidenheim an der Brenz.

Heidenheim 2 x 2 Wehen Wiesbaden

O Heidenheim recebeu o Wehen Wiesbaden pela 29ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 2 a 2 depois de estar perdendo por 2 a 0. O resultado deixou o Heidenheim com 53 pontos ainda na 5ª posição com 3 pontos para a zona de acesso, enquanto o Wehen chegou ao seu incrível 17º empate e agora segue com 35 pontos no meio da tabela. O Wehen abriu o placar com Zlatko Janjić aos 10 minutos, ampliando no segundo tempo com Maciek Zieba aos 72. Depois, já no final da partida, o Heidenheim descontou com Tim Göhlert aos 82 e buscou o empate aos 90 com Marc Schnatterer.