sábado, 9 de março de 2013

Darmstadt vence Stuttgart II com gols de Zimmerman e Latza mas continua na vice-lanterna da 3.Liga

O Darmstadt conseguiu voltar a vencer depois de duas derrotas ao bater o Stuttgart II na 29ª rodada mas não saiu da penúltima posição da 3.Liga. A partida, realizada na manhã deste sábado 9 de março, contou com 610 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgart II 0 x 2 Darmstadt 98

Pela 29ª rodada da 3.Liga, o Darmstadt venceu o Stuttgart II por 2 a 0 fora de casa e chegou aos 24 pontos na classificação da competição. A vitória, porém, não tirou o time da penúltima posição, a 19ª, mantendo-o mais uma rodada na zona de rebaixamento. O Stuttgart II, por sua vez, segue com 32 pontos e 4 derrotas em 5 jogos. Preston Zimmerman abriu o placar para o Darmstadt aos 32 minutos de jogo, enquanto Danny Latza ampliou no segundo tempo ao marcar o segundo aos 72.