sábado, 9 de março de 2013

Erfurt vence Kickers Offenbach fora de casa na 29ª rodada com gol único de Tunjić

Lutando para se afastar da zona de rebaixamento da 3.Liga, o Rot-Weiß Erfurt venceu o Kickers Offenbach em pleno Sparda-Bank-Hessen-Stadion e conseguiu manter a vantagem para as últimas posições. Jogo contou com 5667 torcedores em Offenbach neste sábado 9 de março.

Kickers Offenbach 0 x 1 Rot-Weiß Erfurt

O Rot-Weiß Erfurt enfrentou o Kickers Offenbach fora de casa pela 29ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória de 1 a 0 depois de duas derrotas. O resultado manteve o Erfurt com 1 ponto de vantagem para a zona de rebaixamento, já que agora ocupa a 15ª posição com 28 pontos logo atrás do Offenbach, 14º com 30 pontos mas com 8 derrotas nos últimos 10 jogos. O gol da vitória do Erfurt na partida saiu só no segundo tempo aos 54 minutos com o holandês Mijo Tunjić.