sábado, 18 de maio de 2013

Com gol contra e gols só no primeiro tempo, Stuttgart e Mainz empatam no encerramento da temporada

Encerrando a temporada da Bundesliga 2012/13, o Stuttgart empatou com o Mainz na manhã deste sábado 18 de maio. A partida, disputada na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart, contou com 45 mil torcedores pela 34ª e última rodada.

Stuttgart 2 x 2 Mainz 05

O Stuttgart recebeu o Mainz 05 em partida da última rodada da temporada da Bundesliga e empatou em 2 a 2, chegando assim aos 43 pontos e terminando a competição em 12º na frente do Mainz, 13º com 42 pontos. O Mainz, que chegou à sua 9ª partida sem vitórias, abriu o placar com Chinedu Ede aos 16 minutos. Aos 22, o goleiro do Mainz, Wetklo, acabou mandando a bola para dentro do próprio gol e empatou a partida para o Stuttgart. O time virou aos 33 com Arthur Boka, mas o Mainz voltou a igualar o placar aos 42 com Müller. O Stuttgart, que ainda joga a final da DFB-Pokal contra o Bayern München, garantiu uma vaga na Liga Europa.