sábado, 18 de maio de 2013

Salihović marca dois de pênalti, Hoffenheim vence Dortmund de virada e escapa do rebaixamento direto

O Borussia Dortmund recebeu o Hoffenheim pela última rodada da Bundesliga e acabou sendo derrotado por 2 a 1. O Hoffenheim se livrou do rebaixamento direto com a vitória. Partida foi disputada no Signal-Iduna-Park na manhã deste sábado 18 de maio com mais de 80 mil torcedores.

Borussia Dortmund 1 x 2 Hoffenheim

O Hoffenheim foi até Dortmund enfrentar o Borussia Dortmund e venceu por 2 a 1 de virada, escapando do rebaixamento direto e terminando a temporada na 16ª posição, a posição da repescagem, com 31 pontos. Já o Dortmund, mesmo com a derrota, foi o vice campeão com 66 pontos e disputa novamente a Liga dos Campeões na próxima temporada. Lewandowski abriu o placar para o Dortmund logo aos 6 minutos de jogo, mas Salihović marcou duas vezes de pênalti aos 77 e aos 82 e virou a partida para o Hoffenheim. No final o Dortmund ainda teve um gol de Lewandowski anulado nos acréscimos aos 93. Com a derrota do Fortuna Düsseldorf, o Hoffenheim se livrou da queda direta para a 2.Bundesliga e agora duela contra o Kaiserslautern no playoff.