sábado, 18 de maio de 2013

Com gol contra no último minuto, Eintracht Frankfurt empata com Wolfsburg na última rodada

O Eintracht Frankfurt empatou com o Wolfsburg na última rodada da Bundesliga em partida realizada na manhã deste sábado 18 de maio. O jogo foi disputado na Commerzbank-Arena em Frankfurt am Main e contou com 51500 torcedores.

Eintracht Frankfurt 2 x 2 Wolfsburg

O Eintracht Frankfurt recebeu o Wolfsburg e empatou em 2 a 2, terminando a temporada na 6ª posição com 51 pontos e garantindo uma vaga na Liga Europa 2013/14. O Wolfsburg, 11º colocado, foi o time que mais empatou (13 vezes) e terminou com 43 pontos. Polák aos 8 minutos e Diego aos 19 marcaram os gols do Wolfsburg, mas o Eintracht empatou com Meier de pênalti aos 36 minutos e com um gol contra de Rodriguez no último minuto de jogo. O Eintracht Frankfurt terminou a temporada com 5 jogos invictos, enquanto o Wolfsburg terminou com 10 partidas sem derrotas.