sábado, 18 de maio de 2013

Gol de Kießling nos últimos minutos de jogo dá vitória do Leverkusen sobre o Hamburg na última rodada

O Bayer Leverkusen venceu o Hamburg em partida da última rodada da 50ª Bundesliga realizada na manhã deste sábado 18 de maio. A partida foi realizada na Imtech Arena e contou com 57 mil torcedores, que viram o time brigar pela vitória até o final.

Hamburg 0 x 1 Bayer Leverkusen

O Hamburg recebeu o Bayer Leverkusen pela última rodada da Bundesliga 2012/13 e acabou saindo de campo derrotado por 1 a 0. O time ainda sonhava com a vaga na Liga Europa caso vencesse, mas com a derrota as vagas foram para o Eintracht Frankfurt e para o Freiburg. Em 7º, o Hamburg terminou com 48 pontos. Já o Leverkusen, 3º com 65 pontos e já garantido na fase de grupos da Liga dos Campeões, chegou à sua 5ª vitória seguida em 8 partidas invictas na competição. O único gol da partida saiu com Stefan Kießling aos 90 minutos após bom passe de Sam.