sábado, 21 de setembro de 2013

Borussia Dortmund empata com Nürnberg e tem série de vitórias quebrada

O Borussia Dortmund teve sua série de 5 vitórias seguidas na Bundesliga quebrada após empatar com o Nürnberg na manhã deste sábado 21 de setembro. Partida da 6ª rodada contou com 50 mil torcedores no Grundig-Stadion em Nürnberg.

Nürnberg 1 x 1 Borussia Dortmund

O Nürnberg recebeu o Borussia Dortmund pela 6ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. O Borussia, que vinha de uma série de 5 vitórias nas 5 primeiras partidas da competição, termina a rodada ainda na ponta da tabela com 16 pontos. Já o Nürnberg, que ainda não venceu na Bundesliga, tem agora 4 pontos na classificação. Schmelzer abriu o placar para o Borussia aos 37 minutos de jogo. No segundo tempo, o Nürnberg reagiu e chegou ao empate com o sueco Per Nilsson aos 51, evitando assim mais uma derrota na competição e tirando os 100% de aproveitamento do time de Dortmund.