sábado, 21 de setembro de 2013

Kruse marca duas vezes e comanda goleada do Leverkusen sobre o Mainz 05

O Bayer Leverkusen goleou o Mainz 05 fora de casa pela 6ª rodada da Bundesliga e se manteve colado nos líderes da competição. O jogo, realizado na Coface Arena em Mainz, contou com 28617 torcedores na manhã deste sábado 21 de setembro.

Mainz 05 1 x 4 Bayer Leverkusen

O Bayer Leverkusen não tomou conhecimento do Mainz 05 em partida da 6ª rodada da Bundesliga e goleou o time da casa por 4 a 1. A vitória, que deixou o Leverkusen com 15 pontos no alto da tabela, foi a 5ª do time de Leverkusen na Bundesliga. Já o Mainz, que teve 3 vitórias nos 3 primeiros jogos, soma agora 3 derrotas com duas goleadas e segue com 9 pontos. Robbie Kruse abriu o placar para o Leverkusen aos 19 minutos, com Lars Bender ampliando aos 38, Kruse marcando de novo nos acréscimos do primeiro tempo e Kießling fechando a conta do Bayer aos 59. Aos 82, Yunus Malli marcou o gol de honra do time da casa na partida.