sábado, 21 de setembro de 2013

Olić marca duas vezes em quatro minutos e dá vitória ao Wolfsburg sobre o Hoffenheim de virada

O Wolfsburg venceu o Hoffenheim de virada na manhã deste sábado 21 de setembro e chegou à sua 3ª vitória na Bundesliga. Partida, válida pela 6ª rodada da competição, contou com 29837 torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 2 x 1 Hoffenheim

O Wolfsburg recebeu o Hoffenheim pela 6ª rodada da Bundesliga e acabou vencendo de virada por 2 a 1. Com a vitória, a 3ª do time na competição, o Wolfsburg chegou aos 9 pontos e já se aproxima das primeiras posições. Com um ponto a menos, o Hoffenheim vem no meio da tabela. O francês Anthony Modeste abriu o placar do jogo para o Hoffenheim aos 15 minutos, mas o croata Ivica Olić empatou aos 44 minutos e virou ao marcar de novo aos 48. O Wolfsburg conseguiu segurar o placar até o final da partida e garantiu assim a vitória na rodada.