sábado, 21 de setembro de 2013

Werder Bremen volta a vencer após três derrotas e joga Hamburg na zona de rebaixamento

O Werder Bremen venceu o Hamburg na manhã deste sábado 21 de setembro e voltou a vencer após levar 3 derrotas seguidas nas partidas anteriores da Bundesliga. Partida da 6ª rodada contou com 53290 torcedores na Imtech Arena em Hamburg.

Hamburg 0 x 2 Werder Bremen

O Werder Bremen foi até Hamburg enfrentar o time da casa e acabou vencendo por 2 a 0, voltando a ter uma vitória após 3 derrotas seguidas na Bundesliga. Agora com 9 pontos, o time termina a rodada no meio da tabela, enquanto o Hamburg entra na zona de rebaixamento com apenas 4 pontos e duas derrotas seguidas. O Werder abriu o placar com Nils Petersen aos 32 minutos após passe de Fritz. O mesmo Petersen marcou de novo aos 94, nos acréscimos, após passe de Selassie, garantindo assim a vitória do Werder na partida.