terça-feira, 24 de setembro de 2013

Borussia Dortmund marca com Aubameyang e Mkhitaryan na prorrogação e vence 1860 München

O Borussia Dortmund venceu o 1860 München na prorrogação da partida da 2ª fase da DFB-Pokal 2013/14. O jogo, realizado na tarde desta terça feira 24 de setembro, contou com 71 mil torcedores na Allianz-Arena em München.

1860 München 0 x 2 Borussia Dortmund

O 1860 München recebeu o Borussia Dortmund em partida da 2ª fase da DFB-Pokal e acabou sendo eliminado após uma derrota na prorrogação de 2 a 0. O resultado classificou o Borussia para as oitavas de final da competição e eliminou o 1860. Após um tempo normal sem gols, a partida foi para a prorrogação. No tempo extra, Stahl acabou sendo expulso após cometer um pênalti aos 14 minutos, onde Aubameyang cobrou e marcou o primeiro gol do Borussia na partida. Aos 17 minutos, Mkhitaryan marcou o segundo gol do Borussia e garantiu a vitória e a classificação para o time aurinegro, que agora disputa também a Liga dos Campeões e a Bundesliga.