terça-feira, 24 de setembro de 2013

Com gols de Heung-Min Son e Sidney Sam, Leverkusen passa pelo Arminia Bielefeld

O Bayer Leverkusen se classificou na DFB-Pokal após vencer o Arminia Bielefeld na tarde desta terça feira 24 de setembro em partida da 2ª fase da competição. Jogo foi realizado na SchücoArena em Bielefeld com 23709 torcedores.

Arminia Bielefeld 0 x 2 Bayer Leverkusen

O Arminia Bielefeld recebeu o Bayer Leverkusen pela 2ª fase da DFB-Pokal e acabou sendo derrotado por 2 a 0. O Leverkusen, que também havia eliminado o Arminia na DFB-Pokal passada, se garantiu nas oitavas de final da competição. O primeiro gol do Bayer saiu aos 62 minutos de jogo com o sul-coreano Heung-Min Son, enquanto Sidney Sam marcou o segundo do time da Bundesliga aos 89 minutos e garantiu a vitória na partida. O Leverkusen segue na competição enquanto joga também a Bundesliga e a Liga dos Campeões.