terça-feira, 24 de setembro de 2013

Werner marca duas vezes e Augsburg elimina Preußen Münster da DFB-Pokal

O Augsburg venceu o Preußen Münster na tarde desta terça feira 24 de setembro em partida válida pela 2ª fase da DFB-Pokal e avançou na competição. Jogo, realizado no Preußen-Stadion em Münster, contou com 14379 torcedores nas arquibancadas.

Preußen Münster 0 x 3 Augsburg

Repetindo o confronto da 2ª fase da DFB-Pokal anterior, o Augsburg eliminou o Preußen Münster após vencer por 3 a 0. Com a vitória, o Augsburg avançou para a fase de oitavas de final da competição e encerrou a participação do Münster nela. Tobias Werner abriu o placar para o Augsburg nos acréscimos do primeiro tempo e voltou a marcar aos 58 minutos. No minuto seguinte, Sascha Mölders marcou o terceiro do Augsburg e garantiu a classificação do time da Bundesliga na DFB-Pokal. O Münster agora se foca na disputa da 3.Liga apenas.