terça-feira, 24 de setembro de 2013

Hoffenheim marca três vezes na prorrogação e elimina Energie Cottbus da DFB-Pokal

O Hoffenheim venceu o Energie Cottbus na tarde desta terça feira 24 de setembro após ir à prorrogação da partida da 2ª fase da DFB-Pokal. Jogo contou com 12 mil torcedores na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 3 x 0 Energie Cottbus

O Hoffenheim recebeu o Energie Cottbus em partida da 2ª fase da DFB-Pokal 2013/14 e venceu por 3 a 0 na prorrogação. Com a vitória, o Hoffenheim se garante na fase de oitavas de final da competição, enquanto o Cottbus permanece apenas na disputa da 2.Bundesliga. Após um jogo sem gols no tempo normal, a partida foi para o tempo extra, onde Niklas Süle marcou aos 6 minutos, o brasileiro Roberto Firmino ampliou aos 13 e Sven Schipplock fechou a conta da vitória do Hoffenheim com um gol aos 28 minutos.