sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Brasileiro Rony marca no fim e garante empate do Hertha Berlin com o Hannover

Na abertura da 8ª rodada da Bundesliga, o Hannover empatou com o Hertha Berlin na tarde desta sexta feira 4 de outubro. O jogo, realizado na HDI-Arena em Hannover, contou com 46500 torcedores nas arquibancadas.

Hannover 96 1 x 1 Hertha Berlin

Pela abertura da 8ª rodada da Bundesliga, o Hannover ficou num empate de 1 a 1 com o Hertha Berlin. O resultado deixou o time da casa com 13 pontos ainda no alto da tabela, enquanto o Hertha vem logo atrás com um ponto a menos na classificação. O primeiro gol da partida saiu aos 23 minutos com Christian Schulz para o Hannover, deixando o time da casa com a vantagem no placar até os 81 minutos, quando o brasileiro Ronny, que entrara na partida no minuto anterior, marcou e empatou o jogo para o Hertha.