sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Hansa Rostock e Saarbrücken empatam sem gols na abertura da rodada

Na abertura da 12ª rodada da 3.Liga, o Hansa Rostock empatou sem gols com o Saarbrücken e os dois times seguem sem vencer na competição. Jogo foi realizado na tarde desta sexta feira na DKB Arena em Rostock.

Hansa Rostock 0 x 0 Saarbrücken

O Hansa Rostock recebeu o Saarbrücken pela abertura da 12ª rodada e acabou empatando sem gols. O 0 a 0 deixou o Hansa com 15 pontos e o Saarbrücken com 7 ainda na zona de rebaixamento. O Hansa agora tem 5 partidas sem vitórias na competição, enquanto o Saarbrücken não vence há 9 rodadas. Apesar de ser superior em campo, o Hansa parou no goleiro Ochs do Saarbrücken, que garantiu o zero no placar. O Hansa pressionou muito no primeiro tempo, mas as melhores chances saíram no segundo tempo, em chutes de Grupe e Ruprecht nos últimos dez minutos.