sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Idrissou marca duas vezes e Kaiserslautern vence Arminia Bielefeld na 10ª rodada

O Kaiserslautern venceu o Arminia Bielefeld pela abertura da 10ª rodada da 2.Bundesliga em partida realizada na SchücoArena. O jogo foi disputado na tarde desta sexta feira 4 de outubro em Bielefeld.

Arminia Bielefeld 0 x 3 Kaiserslautern

O Kaiserslautern foi até Bielefeld enfrentar o Arminia Bielefeld e conseguiu uma boa vitória de 3 a 0, chegando assim à sua 2ª vitória seguida após uma série de resultados ruins na 2.Bundesliga. Com duas vitórias nos dois últimos jogos, o Arminia permaneceu com 14 pontos, mesma pontuação que o Kaiserslautern tem agora na tabela. O Kaiserslautern abriu o placar aos 9 minutos de jogo com o canadense Olivier Occéan e ampliou com o camaronês Idrissou aos 45. No segundo tempo, Idrissou marcou de novo ao converter um pênalti aos 79 minutos e garantiu a vitória do Kaiserslautern.