sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Holstein Kiel empata com Stuttgart II e chega à sexta partida sem vencer na 3.Liga

O Holstein Kiel empatou com o Stuttgart II pela abertura da 12ª rodada da 3.Liga e agora já soma 6 jogos sem vitórias na competição. Jogo foi realizado no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart na tarde desta sexta feira 4 de outubro.

Stuttgart II 1 x 1 Holstein Kiel

O Stuttgart II recebeu o Holstein Kiel na abertura da 12ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1. Com o resultado, o Kiel foi para os 16 pontos e já soma 6 partidas sem vitórias na competição. Já o Stuttgart II, com 18 pontos agora, se mantém um pouco perto das primeiras posições da tabela. Erich Berko abriu o placar para o Stuttgart II logo aos 8 minutos de jogo, mas o Kiel conseguiu reagir no segundo tempo e empatou com um gol de Tim Siedschlag aos 68 minutos, evitando assim a derrota do time na partida.