sábado, 23 de novembro de 2013

Augsburg vence com dois gols de Halil Altıntop e Hoffenheim tem sua 3ª derrota seguida na Bundesliga

O Augsburg venceu o Hoffenheim na manhã deste sábado 23 de novembro e chegou à sua 5ª vitória na Bundesliga. A partida, válida pela 13ª rodada da competição, contou com 27855 torcedores na SGL Arena em Augsburg.

Augsburg 2 x 0 Hoffenheim

O Augsburg recebeu o Hoffenheim pela 13ª rodada da Bundesliga e conseguiu uma vitória de 2 a 0, chegando assim aos 16 pontos e ficando no meio da tabela com 5 vitórias. Já o Hoffenheim, que sofreu sua 3ª derrota seguida, tem apenas uma vitória nos últimos 7 jogos e 13 pontos na classificação. Os dois gols do Augsburg saíram com o turco Halil Altıntop no primeiro tempo, sendo o primeiro aos 17 minutos e o segundo aos 23. No segundo tempo o Hoffenheim tentou uma reação, mas as finalizações erradas e as defesas de Hitz garantiram a vitória do Augsburg.