sábado, 23 de novembro de 2013

Schalke abre dois, leva virada surpreendente do Eintracht Frankfurt mas empata no final do jogo

Em partida eletrizante, Eintracht Frankfurt e Schalke 04 ficaram num empate de 6 gols pela 13ª rodada da Bundesliga. Partida, realizada na manhã deste sábado 23 de novembro, contou com 51500 torcedores na Commerzbank-Arena em Frankfurt am Main.

Eintracht Frankfurt 3 x 3 Schalke 04

O Eintracht Frankfurt recebeu o Schalke 04 pela 13ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 3 a 3. A partida cheia de gols deixou o Eintracht na 15ª posição com 11 pontos e sem vencer há 8 jogos, enquanto o Schalke vem em 6º com 21 pontos. O meia Johannes Flum do Eintracht marcou contra aos 14 minutos e abriu o placar para o Schalke, que ainda ampliou com Joel Matip aos 18. No segundo tempo, o Frankfurt virou com gols de Flum aos 56 e de Joselu aos 61 e aos 68. No final da partida, aos 86 minutos, Höwedes marcou para o Schalke e empatou a partida, evitando assim a derrota do time visitante na partida.