sábado, 23 de novembro de 2013

Hallescher vence Duisburg fora de casa e chega à sua 7ª vitória na 3.Liga

O Hallescher venceu o Duisburg em plena Schauinsland-Reisen-Arena pela 17ª rodada e chegou à sua 7ª vitória na temporada da 3.Liga. A partida, realizada na manhã deste sábado 23 de novembro, contou com 10700 torcedores no estádio.

Duisburg 1 x 3 Hallescher

O Duisburg recebeu o Hallescher pela 17ª rodada da 3.Liga e acabou sendo derrotado em casa por 3 a 1. Com a vitória, o Hallescher foi aos 23 pontos e terminou a rodada na 12ª posição, atrás exatamente do Duisburg que também tem 21 pontos mas com mais gols feitos. Akaki Gogia abriu o placar para o Hallescher aos 5 minutos de jogo, mas o Duisburg empatou com Kevin Wolze aos 18. Marcel Franke deixou o Hallescher na frente de novo aos 30 minutos, com Timo Furuholm fechando a conta da vitória ao marcar o terceiro do time visitante aos 39.