sábado, 23 de novembro de 2013

Münster vence Stuttgarter Kickers com gol único de Taylor e mantém distância para a zona de rebaixamento

Jogando em casa, o Preußen Münster venceu o Stuttgarter Kickers pelo placar mínimo de 1 a 0 e manteve uma distância de 3 pontos para a zona de rebaixamento. Com 6695 torcedores, partida da 17ª rodada ocorreu no Preußen-Stadion em Münster.

Preußen Münster 1 x 0 Stuttgarter Kickers

O Preußen Münster enfrentou o Stuttgarter Kickers em casa pela 17ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória magra de 1 a 0. O resultado deixou o time com 19 pontos na 16ª posição, 3 pontos à frente da zona de rebaixamento. Zona esta que o Stuttgarter Kickers abre com 16 pontos na 18ª posição. O único gol da partida saiu aos 68 minutos de jogo quando o americano Matthew Taylor tocou sobre o goleiro Masuch em jogada individual na área adversária e marcou. O time ainda buscou um segundo gol no resto do segundo tempo, mas acabou não marcando e a vitória terminou mesmo no 1 a 0.