domingo, 9 de fevereiro de 2014

Com gols de Farfán e Meyer, Schalke vence Hannover no encerramento da rodada

No encerramento da 20ª rodada da Bundesliga, o Schalke 04 venceu o Hannover e manteve a 4ª posição bem perto do rival Dortmund na classificação. Partida, realizada na Veltins-Arena em Gelsenkirchen, contou com 61307 torcedores na tarde deste domingo 9 de fevereiro.

Schalke 04 2 x 0 Hannover 96

O Schalke 04 enfrentou o Hannover 96 em partida que encerrou a 20ª rodada da Bundesliga e acabou vencendo por 2 a 0 em casa. A vitória foi a 3ª seguida do time numa série de 5 invictas e deixou o time ainda na 4ª posição com 37 pontos. Já o Hannover, 10º colocado, manteve seus 24 pontos e teve sua série de duas vitórias interrompida. O Schalke abriu o placar com um gol do peruano Jefferson Farfán aos 39 minutos, ampliando pouco depois aos 44 com Max Meyer. No segundo tempo, ainda sobrando na partida, o Schalke perdeu algumas oportunidades de ampliar o placar, mas no fim garantiu a vitória.