domingo, 9 de fevereiro de 2014

Stuttgarter Kickers vence Stuttgart II em clássico com gol único de Calamita e chega ao quinto jogo invicto

No encerramento da 24ª rodada, no clássico de Stuttgart, o Stuttgarter Kickers venceu o Stuttgart II pelo placar mínimo de 1 a 0 e passou o rival na classificação da 3.Liga. Jogo aconteceu no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart com 3900 torcedores.

Stuttgart II 0 x 1 Stuttgarter Kickers

Encerrando a 24ª rodada da 3.Liga, o Stuttgarter Kickers venceu o Stuttgart II por 1 a 0 e chegou aos 32 pontos na tabela, mesma pontuação do rival. O Stuttgarter é o 10º colocado e o Stuttgart II o 11º apenas por um gol a mais no saldo. Além disso, foi a 4ª vitória do Stuttgarter em 5 jogos invictos na competição. O gol da vitória do Stuttgarter saiu com o italiano Marco Calamita aos 47 minutos de jogo no primeiro lance do time visitante no segundo tempo. O time ainda teve mais algumas chances para ampliar o placar, mas o goleiro Vlachodimos do Stuttgart II fez uma boa atuação e garantiu o placar magro da partida.