domingo, 9 de fevereiro de 2014

Paderborn vence a quarta partida seguida ao bater o líder Köln em plena casa do adversário

Neste domingo 9 de fevereiro, o Paderborn venceu o líder Köln em pleno RheinEnergieStadion e chegou à sua 4ª vitória seguida na competição. Jogo foi válido pela 20ª rodada da 2.Bundesliga e contou com 48100 torcedores no estádio em Köln.

Köln 0 x 1 Paderborn

O Paderborn foi até Köln enfrentar o líder da 2.Bundesliga pela 20ª rodada e conseguiu sua 4ª vitória seguida ao bater o Köln por 1 a 0. Agora com 32 pontos, o Paderborn terminou a rodada na 7ª posição e 5 jogos invictos, enquanto o Köln segue ainda em 1º com 39 pontos e teve sua série de 4 vitórias seguidas interrompida. O gol da vitória do Paderborn saiu com o albanês Alban Meha aos 47 minutos no primeiro ataque do time no segundo tempo. Apesar do placar, o Köln mandou no jogo e teve as melhores chances de marcar.