domingo, 9 de fevereiro de 2014

Em jogo com expulsões nos acréscimos, Karlsruher empata com Ingolstadt pela 20ª rodada

Jogando pela 20ª rodada da 2.Bundesliga, Karlsruher e Ingolstadt empataram jogando no Wildparkstadion em Karlsruhe. Partida, realizada na manhã deste domingo 9 de fevereiro, contou com 14010 torcedores nas arquibancadas do estádio.

Karlsruher 1 x 1 Ingolstadt

O Karlsruher recebeu o Ingolstadt pela 20ª rodada da 2.Bundesliga tentando manter a proximidade da zona de acesso e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou o Karlsruher com 32 pontos na 4ª posição agora 2 pontos abaixo do 3º Kaiserslautern com 10 jogos invictos, enquanto o Ingolstadt tem agora 22 pontos na 14ª posição e sem vencer há 3 jogos. O Karlsruher abriu o placar com o holandês Koen van der Biezen aos 19 minutos de jogo, mas o Ingolstadt empatou com Moritz Hartmann aos 43. No final do jogo, tentando fazer um gol de vitória, o Karlsruher teve Nazarov expulso aos 90 e o Ingolstadt teve Cohen expulso aos 91.