terça-feira, 25 de março de 2014

Aalen empata com Dynamo Dresden e times aumentam séries de jogos sem vitórias na temporada

Pela 27ª rodada da 2.Bundesliga, Aalen e Dynamo Dresden empataram e acabaram ficando mais uma rodada sem vencer na competição. A partida, realizada na tarde desta terça feira 25 de março, contou com 6683 torcedores na Scholz Arena em Aalen.

Aalen 1 x 1 Dynamo Dresden

O Dynamo Dresden foi até Aalen enfrentar o time da casa tentando voltar a vencer na 2.Bundesliga mas acabou apenas empatando em 1 a 1. O jogo da 27ª rodada deixou o Dresden com 26 pontos ainda na zona de rebaixamento e sem vitórias há 10 jogos, enquanto o Aalen não vence há 4 partidas e fica com 33 pontos já perto do Z3. Tobias Kempe abriu o placar para o Dresden no segundo tempo aos 79 minutos, mas o Aalen empatou de pênalti aos 84 com Leandro Grech.