terça-feira, 25 de março de 2014

Wehen Wiesbaden vence Osnabrück com gol único de Vunguidica e segue na briga pela zona de acesso

O Wehen Wiesbaden venceu o Osnabrück em duelo direto pela 4ª posição da 3.Liga e ficou com 9 pontos para a zona de acesso da competição. Jogo da 31ª rodada contou com 2180 torcedores na BRITA-Arena em Wiesbaden na tarde desta terça feira 25 de março.

Wehen Wiesbaden 1 x 0 Osnabrück

O Wehen Wiesbaden recebeu o Osnabrück pela 31ª rodada da 3.Liga e venceu pelo placar mínimo de 1 a 0. Com a vitória no duelo direto pela 4ª posição, o Wehen permaneceu acima do Osnabrück com 48 pontos e há 9 da zona de acesso. Com 44 pontos, o Osnabrück segue em 5º já bem longe dos líderes. O gol da vitória do Wehen saiu aos 16 minutos de jogo com o angolano Vunguidica, o que fez o Osnabrück pressionar bastante no segundo tempo. Mas o time não conseguiu marcar e o Wehen segurou o resultado para levar a vitória e os 3 pontos.