terça-feira, 25 de março de 2014

Braunschweig vence Mainz, volta a triunfar após cinco jogos mas não sai da lanterna da Bundesliga

Depois de 5 jogos sem vitórias, o Eintracht Braunschweig voltou a vencer após bater o Mainz 05 em casa mas não conseguiu deixar a lanterna da Bundesliga. Partida da 27ª rodada contou com 21880 torcedores no Eintracht-Stadion em Braunschweig nesta terça feira 25 de março.

Eintracht Braunschweig 3 x 1 Mainz 05

O Eintracht Braunschweig recebeu o Mainz 05 pela abertura da 27ª rodada da Bundesliga e conseguiu vencer por 3 a 1, voltando a ter uma vitória após 5 rodadas. Com 21 pontos agora, o time ainda permanece em último lugar, mas já fica com 2 pontos a menos que os demais times da zona de rebaixamento e já pensa em escapar da queda nas próximas rodadas. Em 7º ainda fora da zona de Liga Europa, o Mainz segue com seus 41 pontos. Dominick Kumbela abriu o placar para o Mainz aos 18 minutos de jogo, mas o Mainz empatou no lance seguinte com Nicolai Müller. O Braunschweig voltou a marcar com Havard Nielsen nos acréscimos do primeiro tempo e fechou o placar da vitória aos 77 minutos com outro gol de Kumbela.