terça-feira, 25 de março de 2014

Union Berlin perde para Sandhausen de virada e já vê zona de acesso bem distante

O Union Berlin foi derrotado pelo Sandhausen de virada na abertura da 27ª rodada da 2.Bundesliga e já está há 7 pontos da zona de acesso da competição. A partida, realizada no Hardtwaldstadion em Sandhausen, contou com 4050 torcedores na tarde desta terça feira 25 de março.

Sandhausen 2 x 1 Union Berlin

O Sandhausen recebeu o Union Berlin pela 27ª rodada da 2.Bundesliga e conseguiu uma vitória de 2 a 1 de virada. O resultado fez com que o Sandhausen passasse o Union na classificação da competição, já que agora o time tem 40 pontos e 3 vitórias seguidas, enquanto o Union segue com 39 pontos logo atrás na tabela e não vence há 5 partidas. Christopher Quiring abriu o placar para o Union logo aos 5 minutos de jogo, mas o Sandhausen empatou com Danny Blum no ataque seguinte e conseguiu virar no segundo tempo após o gol de Nicky Adler aos 52.