terça-feira, 16 de setembro de 2014

Arminia Bielefeld vence Unterhaching em jogo adiado e entra na zona de acesso da 3.Liga

O Arminia Bielefeld venceu o Unterhaching em pleno Sportpark Unterhaching pela 8ª rodada em partida adiada e entrou dentro da zona de acesso da 3.Liga. Jogo, realizado na tarde desta terça feira 16 de setembro, contou com 2400 torcedores em Unterhaching.

Unterhaching 1 x 3 Arminia Bielefeld

O Arminia Bielefeld foi até Unterhaching enfrentar o time da casa em partida adiada da 8ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória de 3 a 1 para entrar na zona de acesso da competição. Agora com 17 pontos e 4 vitórias em 5 jogos invictos, o Arminia termina o dia na 3ª posição da tabela, enquanto o Unterhaching permanece com seus 11 pontos ainda em 12º. Tom Schütz abriu o placar para o Arminia aos 21 minutos, Andreas Voglsammer empatou para o Unterhaching aos 27, Christian Müller ampliou para o Arminia aos 42 e Fabian Klos marcou o terceiro do time de Bielefeld já no segundo tempo aos 57 para garantir a vitória do time na partida.