terça-feira, 16 de setembro de 2014

Borussia Dortmund vence Arsenal com gols de Immobile e Aubameyang na 1ª rodada

Abrindo a fase de grupos da Liga dos Campeões, o Borussia Dortmund venceu o Arsenal no Signal-Iduna-Park e começou a competição na liderança do Grupo D. Partida foi realizada na tarde desta terça feira 16 de setembro em Dortmund com 65851 torcedores.

Borussia Dortmund 2 x 0 Arsenal

O Borussia Dortmund recebeu o Arsenal pela 1ª rodada da fase de grupos e conseguiu vencer o time inglês por 2 a 0. O resultado deixou o Borussia com 3 pontos na liderança do Grupo D à frente do Galatasaray e do Anderlecht, que seguem com 1 ponto. O Arsenal aparece em último sem pontuar. O Borussia abriu o placar com Ciro Immobile aos 45 minutos de jogo após o italiano pegar a bola em seu campo e partir em contra-ataque até chutar no canto do gol de Szczęsny para marcar, ampliando no primeiro lance do segundo tempo aos 48 com Pierre-Emerick Aubameyang após receber passe de Großkreutz e chutar cruzado. Pelo mesmo grupo: Galatasaray 1 x 1 Anderlecht.