terça-feira, 16 de setembro de 2014

Stuttgart II vence Mainz 05 II com gol de Obernosterer em jogo adiado e sai da zona de rebaixamento

Na tarde desta terça feira 16 de setembro, o Stuttgart II venceu o Mainz 05 II em partida adiada da 8ª rodada e saiu da zona de rebaixamento da 3.Liga, colocando o Jahn Regensburg em seu lugar. Partida contou com 510 torcedores na Comtech-Arena em Aspach.

Stuttgart II 1 x 0 Mainz 05 II

O Stuttgart II recebeu o Mainz 05 II pela 8ª rodada da 3.Liga em partida adiada e conquistou sua segunda vitória na temporada ao vencer o adversário por 1 a 0. Agora com 10 pontos, o Stuttgart II segue fora da zona de rebaixamento e joga o Jahn Regensburg nela, enquanto o Mainz II permanece na lanterna com apenas 5 pontos e só uma vitória nos 9 jogos até agora. Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Stuttgart II conseguiu converter sua pressão em gol ao marcar com o austríaco Markus Obernosterer aos 74 minutos, assegurando assim a vitória na partida.