terça-feira, 16 de setembro de 2014

Pospech marca duas vezes e Energie Cottbus vence o Sonnenhof Großaspach em partida adiada

Em partida adiada da 8ª rodada da 3.Liga, o Energie Cottbus venceu o Sonnenhof Großaspach e ficou há um ponto apenas da zona de acesso da competição. O jogo, realizado na tarde desta terça feira 16 de setembro, contou com 7419 torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus.

Energie Cottbus 2 x 0 Sonnenhof Großaspach

O Energie Cottbus recebeu o Sonnenhof Großaspach em partida adiada da 8ª rodada da 3.Liga e venceu o adversário por 2 a 0, chegando assim aos 16 pontos e passando o dia na 5ª posição com apenas um ponto a menos que a zona de acesso e 7 partidas invictas. O Großaspach, por sua vez, manteve seus 10 pontos e sofreu sua segunda derrota seguida. Zbynek Pospech abriu o placar para o Cottbus aos 44 minutos de jogo, ampliando aos no segundo tempo aos 51. Depois disso o Großaspach ainda tentou uma reação nos minutos finais de jogo mas não conseguiu empatar.